当前位置 首页 基层组织
 

龙卫茶社2019年智爱妈妈第二次培训

加入时间:2019-04-25

   为了加强科普推广力度,培育更多电子商务人才,提高妇女创业就业意识和电子商务整体认知水平以及应用技能。龙卫茶社在2019年4月13日至4月14日于桐城市电商大厦三楼小花馆举办。
  本次培训吸引了来自桐城各个乡镇农村妇女、部分种养殖大户、农村青年创业者、外出务工返乡待业人员等20余人,完成了50人次的培训课程,通过本次培训,帮助学员们夯实电子商务知识,加强电子商务实操技能,完成网店创业目标。
  龙卫茶社着力培养一批既懂茶叶又懂电商的优秀人才,激发创业创新活力,助力农民创业致富。课程以快速系统培养运营思维、将知识点转化为实际操作能力为目的,内容涉及网上购物、网上开店、网店装修、网店管理、物流快递等,采取“集中培训+上机操作+现场教学”的模式强化学习效果。
  在桐城市科协领导的大力支持下,为期2天的实操培训得以圆满完成。科协希望学员能够借助桐城市电商发展相关政策,运用培训班学习的实用技能,把网店经营做好,旨在帮助桐城市农特产品的电商上行。与此同时,龙卫茶社也积极听取学员们的反馈,积极协调相关部门,希望为桐城市妇女创业提供更好的环境,持续加大农村电子商务培训力度,培养出更多的专业电商人才。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首 页 上一页 下一页 尾 页
桐城市科学技术协会主办   桐城市拓普公司策划制作