当前位置 首页 青少年科技创新
 

东关小学举行“我爱绿色生活”青少年科学调查体验活动启动仪式

加入时间:2017-06-26

 2017年6月25日上午,桐城市东关小学在学校操场举行了“我爱绿色生活”青少年科学调查体验活动启动仪式。
  启动仪式上,金仁来校长发表了热情洋溢的讲话,并对学校过去一年科技教育工作做了回顾,勉励学生再接再厉,为创建绿色校园和倡导绿色生活做出自己的贡献;接着科技辅导员占杨杨老师对本次青少年科学调查体验活动流程做了详细的介绍;科技兴趣小组成员代表汪天琦同学向全体同学发出“绿色生活,从我做起”的倡议,接着各年级兴趣小组成员上台在背景图上签名,最后金校长宣布桐城市东关小学“我爱绿色生活”青少年科学调查体验活动正式启动。整个启动仪式活动简约而不失隆重,为我校青少年科学体验活动顺利开展奠定了坚实的基础。
  启动仪式后,我校科技辅导员在校多媒体教室带领各年级科技兴趣小组成员共同学习了“我爱绿色生活”的相关知识,以及绿色生活方式在学校和家庭生活中的具体表现。
  近几年来,桐城市东关小学在桐城市科协的大力支持下,在市教育局的引领下,高度重视青少年科技教育,积极开展青少年科技实践教育活动,在青少年科技教育等方面取得突出成绩,成为全国青少年科学调查体验活动优秀推广示范单位。 (汪典如供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 


 

 

 


首 页 上一页 下一页 尾 页
桐城市科学技术协会主办   桐城市拓普公司策划制作