当前位置 首页 学会协会-农技协
 

桐城市稻渔综合种养协会成立

加入时间:2017-09-21

 9月16日,桐城市稻渔综合种养协会召开成立大会,桐城市科协负责同志到会指导。
  成立大会上,协会筹备组负责人作了筹备工作情况汇报;市民政局负责同志宣读了《关于同意成立桐城市稻渔综合种养协会的批复》;会议审议通过了《桐城市稻渔综合种养协会章程》;选举产生了协会第一届理事会常务理事、会长、副会长、秘书长。
  桐城市稻渔综合种养协会是由在本地区从事稻渔综合种养及相关行业的企业或个人自愿组成的,具有法人资格的地方性、行业性、非营利性的社会组织,现有会员57人,接受市科协、水产、民政等部门业务指导和监督管理。
  桐城市稻渔综合种养协会的成立,将为本地区从事稻渔综合种养的企业或个人提供交流平台、提供技术支撑,为加快推进本地区稻渔综合种养的发展,尽快构建桐城稻渔综合种养产业体系,促进桐城渔业绿色发展、转型发展、可持续发展发挥重要作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首 页 上一页 下一页 尾 页
桐城市科学技术协会主办   桐城市拓普公司策划制作