当前位置 首页 学会协会-农技协
 

我市首个镇级科协在吕亭揭牌 李琳徐金贵戴波胡艳凌等出席吕亭镇科协第一次代表大会

加入时间:2017-10-26

 10月25日,吕亭镇科学技术协会第一次代表大会在该镇一楼会议室召开,安庆市科协党组书记、常务副主席李琳和我市领导徐金贵、戴波、胡艳凌出席会议。此举标志着我市首个镇级科协在吕亭揭牌。
  本次会议是我市首次镇级科协代表大会。会议顺利完成了大会选举等议程,选举产生了该镇第一届科协委员会;召开了吕亭镇第一届科协委员会第一次会议,选举产生了镇科协主席、副主席和秘书长。
  李琳在讲话中希望广大科协工作者围绕中心、服务大局,勇于创新、敢于创新,拓宽工作领域,为推动地方经济社会快速发展贡献聪明才智;希望各级党委政府一如既往关心支持科协工作,推动科协基层组织建设,推进科协工作再上一个新台阶。
  徐金贵在讲话中指出:科协组织要充分发挥群团作用,发挥党和政府联系科技工作者的桥梁纽带作用,在“三农”建设、企业创新等方面加强指导、协调、服务,搭建好各种平台,动员和组织广大科技工作者投身经济建设主战场。
  戴波向该镇第一届科协授牌。
  该镇科协61名代表和全市各镇街道、相关单位40余名观摩嘉宾参加会议。(何立春)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首 页 上一页 下一页 尾 页
桐城市科学技术协会主办   桐城市拓普公司策划制作