当前位置 首页 学会协会-农技协
 

桐城师专科协成立暨第一次代表大会召开

加入时间:2018-04-28

 4月27日,桐城师范高等专科学校科学技术协会成立大会暨第一次代表大会隆重召开,桐城师专党委书记朱宏,市科协党组书记、常务副主席李琳,桐城市政协副主席、科协主席胡艳凌出席大会,学校领导班子成员及二级机构负责人、学校科协代表,安庆与桐城科协相关负责人70余人参加大会。
大会筹备组报告了学校科协筹备工作报告,审议通过了桐城师专科协实施《中国科学技术协会章程》细则,选举产生了桐城师专科协第一届委员会及领导机构,黄洪沫当选为主席,方浩文、高旭辉、程小娟等三人当选为副主席。
  李琳对桐城师专科协的成立和新当选的科协领导班子表示热烈祝贺,简要介绍了科协组织的架构和主要工作任务,希望桐城师专科协作为全市第一家高校科协,要在学校党委的领导下,不断加强自身建设,丰富活动载体,增强服务能力,积极履行科协“四服务”职责,为把桐城师专科协成为名副其实的科技工作者之家,为学校实施“规范办学,转型发展,内涵建设,特色培育”发展战略,为把桐城师专建设成为校园文化和谐、人才质量过硬、地方特色鲜明、社会声誉良好的“师范性、应用型”高等专科学校做贡献。(乐普)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首 页 上一页 下一页 尾 页
桐城市科学技术协会主办   桐城市拓普公司策划制作