当前位置 首页 镇街动态
 

青草镇:尚德守法 食品安全让生活更美好

加入时间:2018-07-26

 

7 月 26 日上午,青草镇科学技术协会联同镇食安办、经发办、派出所、市场所、农业站、粮站、卫生院、中心学校等在青草镇花戏楼广场举行食品安全周启动仪式,食品安全周主题为“尚德守法 食品安全让生活更美好”。

启动仪式上,通过宣传横幅、食品安全宣传展板、彩印宣传手册、彩印宣传单以及志愿者问答的形式,面向群众,从生活常识、生活习惯、日常饮食等多方面宣传食品安全知识,加强群众食品安全意识,让群众摆脱食品安全谣言的影响,选购食品时更加科学、合理、健康。

同时,此次食品安全周各村居将在宣传栏加贴相关的食品安全宣传画,电子宣传屏滚动播放食品安全宣传标语。活动呼吁全镇各单位科普员、工作者以及群众积极参与,通过 QQ 、微信转发“科普中国 APP ”或者其他渠道有关食品安全的文章,全面燃起食品安全周活动“人人参与 共同健康”的良好氛围。(谈启明 报道)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首 页 上一页 下一页 尾 页
桐城市科学技术协会主办   桐城市拓普公司策划制作